
4 grenadins coupés dans le filet
2 ananas Victoria
1 boule de céleri rave
1 c. à soupe de sucre roux
1 c. à café de poivre mignonnette
1 c. à café de gingembre frais
30 g de beurre
Sel et poivre
Coupez les ananas en rondelles très fines.
Coupez le céleri en morceaux et faites-le cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée. Réduisez-le en purée et ajoutez 10 grammes de beurre.
Faites revenir les grenadins dans le beurre, 3 à 4 minutes de chaque côté, à feu modéré.
Salez, poivrez et réservez sous une feuille de papier aluminium.
Dans les sucs de cuisson de la viande, faites revenir les rondelles d'ananas 3 minutes à feu vif, ajoutez le sucre, le poivre et le gingembre râpé.
Laissez 2 minutes le caramel se former.
Servez les grenadins accompagnés de l'ananas caramélisé et de la purée de céleri.