Ingrédients
4 escalopes de veau dans la noix
1kg d'épinards équeutés
100g de persil haché
1 oignon haché
50g de pignons
40g de beurre
3 cs à soupe d'huile
1 verre de vin blanc
Sel, poivre
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Placer les épinards dans une grande sauteuse, les saupoudrer de persil, ajouter l'oignon haché et les pignons.
Laisser étuver 5 minutes avec le beurre et un peu de sel, couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
Tartiner les escalopes de farce aux épinards, les enrouler et les maintenir avec un bâtonnet de bois à chaque extrémité.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et faire dorer les roulades de tous les côtés. Saler, poivrer et poursuivre leur cuisson 20 minutes à feu doux, en les retournant souvent.
Accompagner d'une fondue d'épinards.
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