Les Tendances

Des fêtes de fin d’année tout en couleurs !
Cette année pour Noël, mettez de la couleur dans vos assiettes avec l’une de nos six recettes monochromes. Réalisées uniquement avec des ingrédients d’origine naturelle, elles allient saveurs subtiles et palettes éclatantes. Aussi belles que bonnes, ces créations feront sensation auprès de vos convives.
Une cuisine interactive pour une fin d’année inoubliable !
Plongez dans l'univers culinaire des fêtes de fin d'année, où originalité et convivialité prennent le devant de la scène. Cette année, bousculez les traditions et offrez à vos convives une expérience unique autour d'un repas interactif, loin de l'ennui habituel du réveillon.
Les mille et une saveurs des soupes à base de viande
Avec une histoire aussi riche et variée que celle des civilisations qui les ont créés, les soupes, bouillons et autres potages ont joué un rôle crucial dans l'alimentation du quotidien en permettant non seulement de consommer des morceaux de viande moins nobles, mais aussi de conserver plus longtemps les aliments.
Petit comité & maxi plaisir pour les fêtes de Noël
Avec une année 2020 riche en émotions, il serait dommage de faire l’impasse sur le Réveillon. Mais dans ce contexte quelque peu particulier, il vous faudra redoubler d’organisation et d’originalité pour préparer un repas… en comité réduit.