Communication et Actions

Viandes Bio
INTERBEV participe à la 1ère campagne collective d’information et de promotion du mode de production de l’agriculture biologique et des exigences du label AB pilotée par l’Agence BIO et soutenue par le ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire. 
Y’a pas que le gigot dans l’agneau !
L’agneau ne rime pas forcément avec gigot du dimanche ou de Pâques ! Sa viande, subtile et savoureuse, et ses morceaux, tous différents, s’adaptent à toutes les tendances culinaires et savent plaire au quotidien.
Les produits tripiers
Pour la 19ème édition de « novembre, le mois des produits tripiers », les Produits Tripiers sortent le grand jeu pour qu’ « OSER MANGER OSÉ » sonne comme un appel au ralliement des novices comme des initiés.
La saison du chevreau de nos terroirs
La viande de chevreau, une viande printanière et de saison. La production de viande caprine est très concentrée dans l’année avec la moitié des volumes produits en mars et avril. Cette saisonnalité est la conséquence du cycle naturel des chèvres.
Viande chevaline
Des professionnels passionnés, une viande pleine d’énergie et pourtant si maigre… Il y a de nombreuses raisons de mettre en valeur la filière chevaline.
Salon de l'agriculture
Du 24 février au 3 mars 2024, venez célébrer l'engagement quotidien des professionnels de la filière Élevage et Viande en faveur d’une production d’une viande durable. Rendez-vous au Hall 1 du Salon de International de l'Agriculture, stand "Aimez la- viande, mangez-en mieux", pour participer aux animations originales du Flexival !
MADE in VIANDE
Familles, gourmets, scolaires... Petits et grands sont les bienvenus aux Rencontres MADE in VIANDE durant lesquelles les hommes et les femmes de la filière élevage et viande ouvrent grand leurs portes.
Bienvenue chez les Jolipré
La famille Jolipré s’est fixée une mission : montrer aux enfants comment préserver un équilibre entre la planète, les hommes et les bêtes. Les 12 épisodes de la série animée « Bienvenue chez les Jolipré » va vous permettre de partager le quotidien de cette famille d’éleveurs du 3e millénaire !