Pour faire connaître tous les atouts des Viandes de Bœuf Label Rouge, une campagne de communication est mise en œuvre avec pour signature : « Les Viandes de Bœuf Label Rouge, le plaisir de manger mieux ».
Cette campagne mise sur la notion de plaisir tout en répondant aux aspirations des consommateurs en quête de produits naturels et certifiés, satisfaisants sur le plan gustatif et respectueux de l’homme, de la nature et de l’animal.
- Pour en savoir plus sur le cahier des charges des viandes bovines Label Rouge.
Du 13 octobre au 17 novembre 2022, cette communication sera déployée à la radio et en vidéo sur internet en revenant sur les garanties apportées par les Viandes de Bœuf Label Rouge :
- des producteurs attentifs et engagés,
- des troupeaux bien nourris et élevés au grand air,
- une viande qui a le temps de maturer…
- la juste rémunération des producteurs.
Autant de critères qui montrent que si le plaisir est là… ce n’est pas par hasard !
Cette action fait écho à la campagne collective « Aimez la viande, mangez-en mieux », lancée en février 2019.
Les Viandes de Bœuf Label rouge sont identifiées par un logo que vous retrouverez dans les boucheries artisanales et les grandes surfaces qui les proposent, en complément du logo Label Rouge porté sur les produits et déjà bien connu des consommateurs.