Ingrédients
1 escalope de veau de 150g environ (dans la noix)
20g de beurre
30g de roquefort
1 c à soupe de crème fraîche
1 pincée de paprika
Sel, poivre
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire dorer l'escalope 2 minutes par face sur feu moyen, puis émietter le fromage autour de l'escalope.
Verser la crème dans la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika et délayer soigneusement.
Poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes par face.
Servir très chaud en nappant l'escalope avec la sauce.
Accompagner de pâtes fraîches, de fonds d'artichauts émincés sautés au beurre ou d'endives à l'étuvée.
Conseil du sommelier
Accompagner d'un vin rouge de pays ou des côtes du Tarn.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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