Ingrédients
4 steaks hachés de bœuf
4 pains burger
4 tranches de fromage type cheddar ou comté
1 oignon
Quelques des cornichons (en bocal)
2 tomates
Quelques feuilles de salade
Huile neutre
la sauce de votre choix : ketchup, mayo, moutarde ou sauce burger
Préparation de la recette
- Chauffer une poêle avec un filet d’huile neutre et cuire les steaks hachés 3 minutes sur une face. Les retourner, les recouvrir d’une tranche de fromage et les cuire 3 minutes sur l’autre face.
- Pendant ce temps, toaster les pains burger.
- Couper les tomates, les cornichons et l’oignon en rondelles.
- Monter les burgers : tartiner la base de chaque pain de la sauce de votre choix. Ajouter le steak haché de bœuf, puis quelques rondelles de cornichons, d’oignon et de tomates. Le recouvrir quelques feuilles de salade et fermer avec le chapeau.
Déguster avec des frites de pommes de terre ou patates douces et un peu de salade.
Ajouter un commentaire