Ingrédients
4 escalopes de veau de 150 g chacune
4 c. à soupe de fromage à l'ail et aux fines herbes
250 g de linguines (spaghettis plats)
20 g de beurre
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Etaler les escalopes sur une planche, les saler et les poivrer puis déposer 1 cuillère à soupe de fromage au centre de chacune d'elles, les replier et les maintenir
fermées avec un pic en bois.
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et cuire les chaussons de veau 6 minutes de chaque côté à feu moyen en arrosant régulièrement avec le jus de
cuisson.
Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
Servir les chaussons de veau nappés du jus de cuisson et des linguines.
Suggestion
Remplacer le fromage à l'ail par du chèvre frais.
Conseil du sommelier
Un coteau du Lyonnais.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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