Ingrédients
600 g de chevreau en morceaux
20 cl de lait de coco
1 cuil. à soupe de curry
1 cuil. à café de cumin en poudre
2 cuil. à soupe de sauce soja
20 g de noix de cajou non salées
30 cl d'eau
1 cm de gingembre frais
2 feuilles de combava séchées
2 gousses d'ail
1 oignon
Quelques feuilles de coriandre
Préparation de la recette
- Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé, l'ail pressé, le cumin, le curry et le gingembre frais râpé pendant 2 minutes en mélangeant.
- Ajouter le chevreau en morceaux et mélanger pour bien enrober la viande.
- Verser le lait de coco, l’eau. Ajouter la sauce soja, les feuilles de combava et laisser mijoter doucement pendant 35 minutes.
- Faire torréfier les noix de cajou dans une poêle antiadhésive pendant 1 à 2 minutes.
- Parsemer de coriandre fraîche, et de noix de cajou concassées juste avant de servir et déguster avec un riz thaï.
Astuce du Chef
Vous pouvez remplacer les feuilles de combava par un bâton de citronnelle !
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