Mijoté de chevreau au curry et lait de coco

Mijoté de chevreau au curry et lait de coco
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Ingrédients

600 g de chevreau en morceaux
20 cl de lait de coco
1 cuil. à soupe de curry
1 cuil. à café de cumin en poudre
2 cuil. à soupe de sauce soja
20 g de noix de cajou non salées 
30 cl d'eau
1 cm de gingembre frais 
2 feuilles de combava séchées
2 gousses d'ail
1 oignon
Quelques feuilles de coriandre

Préparation de la recette
  1. Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé, l'ail pressé, le cumin, le curry et le gingembre frais râpé pendant 2 minutes en mélangeant.
  2. Ajouter le chevreau en morceaux et mélanger pour bien enrober la viande. 
  3. Verser le lait de coco, l’eau. Ajouter la sauce soja, les feuilles de combava et laisser mijoter doucement pendant 35 minutes.
  4. Faire torréfier les noix de cajou dans une poêle antiadhésive pendant 1 à 2 minutes.
  5. Parsemer de coriandre fraîche, et de noix de cajou concassées juste avant de servir et déguster avec un riz thaï.
Astuce du Chef

Vous pouvez remplacer les feuilles de combava par un bâton de citronnelle !

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