Ingrédients
800 g d'épaule d'agneau coupée en morceaux
8 poires williams
3 oignons doux
4 gousses d'ail
1 branche de romarin
1 c. à café de sucre roux
Le jus d'un citron
1/2 verre de vin blanc
3 c. à soupe d'huile de tournesol
Sel et poivre
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 130° C (Th. 4-5).
Pelez les poires, coupez-les quatre et citronnez-les.
Dans une cocotte pouvant aller au four, faites dorer la viande dans l'huile bien chaude puis ajoutez l'ail et l'oignon hachés.
Salez, poivrez et laissez dorer 10 minutes. Ajoutez les poires, le sucre, le romarin et le vin puis couvrez.
Mettez 5 heures au four.
Servez l'épaule confite accompagnée de la compotée de poires et de graines de couscous.
Ajouter un commentaire