600 g de quasi de veau coupé en escalopes
2 mangues bien mûres
3 oignons
3 gousses d’ail
1 bouquet de coriandre
1 c. à café de gingembre frais
1 c. à café de poudre de curry
1 pincée de piment frais haché
1 citron vert
1 c. à café d’huile de tournesol
20 cl de lait de coco
Sel et poivre
Découpez les escalopes de veau en bandes fines et longues.
Mélangez-les avec le curry, le gingembre râpé, l’ail écrasé, le piment frais et le jus du citron vert, salez et poivrez.
Faites blondir les oignons hachés dans l’huile, 2 minutes à feu vif et ajoutez les mangues coupées en petits morceaux, remuez constamment puis ajoutez la viande avec sa marinade.
Poursuivez la cuisson 3 minutes, en remuant toujours.
Versez le lait de coco, saupoudrez de coriandre ciselée et mélangez.
Servez cette recette de sauté de veau piquant à la mangue accompagnée d’un riz basmati.