Ingrédients
500 g d’émincés de bœuf
2 gros oignons
Basilic (frais, surgelé ou déshydraté)
4 mini baguettes individuelles
2 c. à soupe de moutarde forte
4 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 210 °C (Th. 7).
Chauffer une poêle avec l’huile d’olive, colorer les oignons ciselés 5 minutes à feu modéré, ajouter l’émincé de bœuf et le basilic, cuire 1 minute à feu vif en remuant, saler et poivrer.
Chauffer les baguettes 1 à 2 minutes au four à 180 °C, les ouvrir et badigeonner l’intérieur de moutarde forte, les garnir de bœuf aux oignons bien chauds.
Servir les sandwichs chauds au bœuf, accompagnés de coleslaw bien froid.
Suggestion
Une idée pour varier : ajouter des carottes râpées au gingembre dans le sandwich.
Conseil du sommelier
Un Patrimonio rouge.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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