Ingrédients
4 steaks hachés de 150 g chacun
12 tranches de bacon
Sel et poivre du moulin
Salade :
1 laitue romaine
200 g de Mimolette
2 c. à soupe de vinaigre
4 c. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre du moulin
1 laitue romaine
200 g de Mimolette
2 c. à soupe de vinaigre
4 c. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre du moulin
Préparation de la recette
Préparer la salade : détacher les feuilles de la romaine et les émincer, couper la mimolette en dés ou en copeaux à l’aide d’un économe, assaisonner au dernier moment.
Chauffer une poêle à sec, faire rissoler le bacon quelques minutes et le réserver.
Dans la même poêle, cuire les steaks hachés, selon le degré de cuisson souhaité, les saler et les poivrer.
Servir avec les steaks hachés décorés de tranches de bacon et accompagnés de la salade à la mimolette.
Suggestion
Remplacer la mimolette par du cheddar.
Astuce du Chef
Ajouter de l’estragon frais.
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