Boulettes de veau aux champignons et à l’aneth

Boulettes de veau aux champignons et à l’aneth
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
8 à 10 minutes
Ingrédients

600 g de haché de veau, champignons de Paris, 1 bouquet d'aneth
2 échalotes
2 œufs
Beurre demi-sel
80 g de crème fraîche
Jus de veau
Sel et poivre

 
Préparation de la recette

Hacher finement l’échalote et l’aneth. Mélanger avec le haché de veau, saler et poivrer. Ajouter les œufs, bien mélanger le tout. Confectionner des boulettes régulières dans le creux de la main. 

Dans une poêle chaude, faire revenir les boulettes au beurre jusqu’à ce qu’elles soient légèrement colorées. Ajouter les champignons de Paris préalablement lavés et coupés en 2, puis incorporer la crème fraîche. Laisser cuire  8 à 10 minutes à feu doux.

Au moment de servir, ajouter quelques copeaux de champignons crus, des brins d’aneth et napper de jus de veau.

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