Ingrédients
12 côtes d'agneau premières
200 g de tomates
80 g de graines de sésame grillées
50 g d'huile d'olive
4 dl de vinaigre balsamique
50 g de sucre
4 feuilles de menthe
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Ajoutez les tomates émondées et épépinées coupées en quartiers. Laissez cuire 40 minutes.
Hors du feu, laissez refroidir.
Ajoutez l'huile d'olive, la menthe ciselée. Mélangez. Réservez.
Badigeonnez chaque face de cette préparation.
Recouvrez toute la surface de graines de sésame. Pressez bien pour faire adhérer les graines.
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Faites dorer les côtes 3 minutes de chaque côté.
Servez aussitôt.
Faites réduire le vinaigre balsamique avec le sucre sur feu doux jusqu'à obtention d'un sirop.
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