Ingrédients
4 steaks hachés de 150 g chacun
600 g de petits pois écossés (frais ou surgelés)
2 c. à soupe de curry
40 cl de lait de coco
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Préparation de la recette
Saupoudrer les steaks hachés avec 1 cuillère à soupe de curry.
Chauffer une poêle avec l’huile, cuire les steaks hachés selon le degré de cuisson souhaité, les saler, les poivrer et les réserver au chaud.
Saupoudrer le reste de curry dans la poêle, verser le lait de coco, ajouter les petits pois crus (ou décongelés) et cuire 5 minutes à feu doux.
Servir les steaks hachés nappés de la sauce au lait de coco et accompagnés des petits pois et d’un riz blanc.
Suggestion
Remplacer les petits pois par des fèves.
Astuce du Chef
Ajouter de la coriandre fraîche.
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