Porc haché aux aubergines

Porc haché aux aubergines
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Ingrédients

500 g d'échine de porc haché,
1 aubergine, 1 oeuf battu,
1/2 tasse de chapelure,
2 cuillerées à soupe de parmesan râpé,
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
125 g de champignons de Paris,
1/2 poivron vert, 1/2 cuillerée à soupe de persil haché,
quelques gouttes de Tabasco, sel et poivre.

Valeur Énergétique
Préparation de la recette

Couper l'aubergine en rondelles de 1 centimètre d'épaisseur. Les passer dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure et le parmesan mélangés préalablement.


Paner les aubergines à la poêle avec un peu d'huile d'olive en les retournant en cours de cuisson.
Laver les champignons puis couper l'oignon et le poivron en lanières.

Faire revenir 10 minutes à l'huile d'olive l'oignon, les champignons, le poivron et la viande.

Dresser la préparation sur les rondelles d'aubergines et servir bien chaud.

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