Porc à la Créole

Porc à la Créole
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Ingrédients
500 g d'échine de porc ou d'épaule,
2 tomates,
2 piments verts,
1 gousse d'ail,
1 oignon,
1 cuillerée à soupe de thym émietté,
1 cuillerée à soupe de curcuma (ou curry),
2 cuillerées à soupe d'huile.
Valeur Énergétique
Préparation de la recette

Couper la viande en cubes et l'oignon en lanières.

Lorsqu'ils ont pris une belle couleur, faire revenir la viande et l'oignon 3 minutes dans l'huile.
Ajouter le thym, les tomates coupées en petits dés, le curcuma puis les piments et l'ail écrasés.

Laisser cuire 10 minutes.

Servir ce porc à la Créole avec un riz blanc.

Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA