Ingrédients
500 g d'échine de porc ou d'épaule,
2 tomates,
2 tomates,
2 piments verts,
1 gousse d'ail,
1 gousse d'ail,
1 oignon,
1 cuillerée à soupe de thym émietté,
1 cuillerée à soupe de curcuma (ou curry),
2 cuillerées à soupe d'huile.
1 cuillerée à soupe de thym émietté,
1 cuillerée à soupe de curcuma (ou curry),
2 cuillerées à soupe d'huile.
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Couper la viande en cubes et l'oignon en lanières.
Lorsqu'ils ont pris une belle couleur, faire revenir la viande et l'oignon 3 minutes dans l'huile.
Ajouter le thym, les tomates coupées en petits dés, le curcuma puis les piments et l'ail écrasés.
Laisser cuire 10 minutes.
Servir ce porc à la Créole avec un riz blanc.
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