Ingrédients
320 g d’échine de porc
1 botte d’estragon
20 cl de crème liquide
10 cl de fond blanc
3 cl d’huile d’arachide
50 g de beurre
Sel
Garniture :
1 kg de carottes
50 g de miel
10 cl de sauce soja
Préparation de la recette
Eplucher les carottes et les couper en « frites ». Les disposer dans une poêle et verser le miel dessus. Faire bouillir le miel, puis ajouter de l’eau jusqu’à mi-hauteur des carottes. Lorsque toute l’eau est absorbée, ajouter la sauce soja et laisser réduire.
Pendant ce temps, couper l’échine en cubes d’environ 30 grammes, les monter en brochettes.
Dans une poêle bien chaude, avec un filet d’huile d’arachide, saisir la viande sur chaque face. Lorsqu’elle est bien dorée, ajouter le beurre, puis verser le fond blanc et disposer l’estragon, laisser réduire de moitié, puis verser la crème liquide et continuer la réduction.
Dresser les brochettes avec les carottes dans l'assiette et napper de sauce.
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