Ingrédients
1 gigot de chevreau
1/2 céleri-rave
1 botte de radis ronds
100 g de feta
3 gousses d'ail
1 filet de miel
1 c.à café de sucre en poudre
Quelques feuilles de menthe
Quelques graines de cumin
40 g de beurre
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
Préparation de la recette
- Faire revenir le gigot dans une poêle avec 30 g de beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Le déposer dans un plat de cuisson, l'arroser d'un filet de miel. Ajouter un peu d'eau dans le plat, le cumin, la feta émiettée, les gousses d'ail, le sel et enfourner au moins 1 heure en l'arrosant régulièrement.
- Préparer des radis glacés. Faire fondre 10 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Déposer les radis, le sucre, du sel et couvrir d'eau à hauteur. Déposer un disque de papier cuisson troué au milieu au contact des radis et cuire à petite ébullition jusqu'à évaporation complète de l'eau.
- Dans une poêle bien chaude avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, faire revenir et cuire des tranches de céleri à feu moyen 10 à 15 minutes.
- Saler, poivrer, parsemer de menthe et servir le gigot avec les radis glacés et les tranches de céleri rôties.
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