Emincez la viande en fins bâtonnets.
Faites-la mariner 1 heure dans la sauce de soja, le gingembre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Lavez et émincez très finement les feuilles et les côtes de bettes, ainsi que les oignons et les échalotes avec leurs tiges.
A table, faites revenir la viande à feu vif dans le wok.
Lorsque la viande est bien dorée, réservez-la à part.
Rajoutez 1 cuillère à soupe d'huile et faites sauter environ 5 minutes, à feu très vif , les oignons, les échalotes et les bettes émincés.
Remuez constamment pour ne pas laisser accrocher.
Les légumes doivent rester al dente.
Assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez la viande.
Mélangez, laissez encore sauter quelques minutes avant de déguster.
Servez la viande accompagnée d'un bol de riz blanc.
Gigondas rouge ou Côtes de Provence rosé.