Préchauffer le four à 180° C (Th. 6).
Laver la sauge et effeuiller 2 branches.
Etaler le filet d’agneau, disposer la moitié du chorizo au centre et ajouter quelques feuilles de sauge.
Le rouler, le couvrir avec le reste du chorizo et 1 branche de sauge, le ficeler, le disposer dans un plat, l’arroser d’huile d’olive, le saler, le poivrer.
Cuire le rôti de filet d'agneau 25 minutes au four.
Le laisser reposer quelques minutes avant de le couper en tranches épaisses.
Servir le rôti de filet d’agneau accompagné d’une purée de pommes de terre.
- Lisez toutes nos conseils sur la cuisine et la cuisson de l'agneau.
- Découvrez toutes nos recettes de filet d'agneau.
Remplacer le chorizo par du jambon cru.
Préparer le rôti d'agneau la veille et le cuire le lendemain.
Vous pouvez accompagner cette recette de rôti de filet d’agneau farci au chorizo avec un vin rouge italien.