8 noisettes d'agneau
4 petits citrons confits
12 olives noires à la Grecque
3 courgettes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 petit bouquet de coriandre fraîche
20 g de beurre
2 c. à café d'huile d'olive
Sel et poivre
Faites revenir les noisettes 2 minutes de chaque côté, pour une cuisson rosée, dans le beurre, salez peu à cause des citrons confits et poivrez.
Réservez sous une feuille de papier aluminium.
Dans les sucs de cuisson de la viande, versez l'huile d'olive puis ajoutez l'ail écrasé et l'oignon émincé.
Faites légèrement colorer 2 minutes puis ajoutez les courgettes coupées en rondelles, les olives et la peau des citrons confits coupée en quatre.
Laissez cuire 10 minutes à couvert et à feu doux.
Servez les noisettes d'agneau sur un lit de courgettes aux citrons et aux olives et décorez avec une petite branche de coriandre fraîche.