Carré d'agneau au curry et fricassée de pommes

Recette de Carré d'agneau au curry et fricassée de pommes
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Ingrédients

1 carré d'agneau
4 grosses pommes
25g de beurre
1 bouillon-cube
1 pincée de curry
Sel, poivre

Valeur Énergétique
Préparation de la recette

Cuire le carré d'agneau salé et poivré, au four 25 à 30 minutes.
Réserver la viande.


Déglacer le plat de cuisson avec deux verres d'eau, ajouter le bouillon cube délayé dans un peu d'eau et le curry.
Laisser réduire quelques minutes.


Dans le même temps, peler et épépiner les pommes puis les couper en quartiers.
Les faire revenir dans le beurre 10 à 15 minutes.
Saler, poivrer.


Découper le carré d'agneau en côtes.
Les servir nappées de la sauce au curry et accompagnées de la fricassée de pommes.

Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA