Viande chevaline grillée aux 5 baies

Viande chevaline grillée aux 5 baies
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Ingrédients
400 g de rôti de cheval coupés en fines tranches
Le jus d’1 citron
6 c. à soupe d’huile d’arachide 
6 c. à soupe de 5 baies moulues
6 c. à soupe de persil frais haché 
Matériel : 1 appareil à pierrade
Préparation de la recette

Dans un saladier, verser l’huile et le jus de citron sur la viande chevaline. Rouler ensuite la viande dans le mélange aux 5 baies. Ajouter le persil.

Recouvrir d’un film étirable et laisser reposer au frais au moins 1 heure. 

Faire chauffer la pierrade, elle doit être très chaude au moment ou l’on pose la viande. Saisir la viande et laisser cuire à convenance.

Servir avec des légumes grillés.

 
Suggestion

Sortez la viande du réfrigérateur quelques minutes avant cuisson.

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