Ingrédients
600 g d’émincés de bœuf
80 g de roquette
200 g de tomates cerise
200 g de penne
4 c. à soupe de pesto
8 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Préparation de la recette
Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, les rincer et les laisser refroidir.
Chauffer une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et saisir les émincés de bœuf à feu vif, 30 secondes de chaque côté.
Mélanger les pâtes, les tomates coupées en deux, l’émincé de bœuf chaud et la roquette, le reste d'huile d’olive, le pesto, saler modérément, poivrer et mélanger.
Suggestion
Une idée pour varier : ajouter des poivrons émincés finement et des copeaux de parmesan.
Conseil du sommelier
Un Valpolicella.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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