Ingrédients
1 steak de cheval (~ 250 g)
250 g de framboises
2 petits citrons confits
1 petit radis noir (~ 100 g)
quelques jeunes pousses
1 filet d'huile de sésame
Tuiles de parmesan à la truffe :
50 g de parmesan râpé
quelques brisures de truffe
Préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180° (th.6).
- Mélanger les brisures de truffe au parmesan râpé et sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de parmesan truffé et enfourner pendant 5 à 10 minutes en surveillant la cuisson.
- Décoller délicatement les tuiles à l'aide d'une spatule et les déposer sur un rouleau à pâtisserie ou sur une bouteille en verre pour qu'elles prennent une forme légèrement arrondie. Réserver.
- Tailler finement le radis noir à l'aide d'une mandoline. Couper le steak de cheval en petits cubes. Rincer les framboises et les jeunes pousses. Couper les citrons confits en petits morceaux.
- Mélanger tous les ingrédients et arroser d'un filet d'huile de sésame avant de déguster avec des tuiles de parmesan à la truffe.
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