Ingrédients
500 g de restes de faux-filet de bœuf
600 g de pommes de terre cuites
Une poignée de radis roses
1/2 oignon rouge
4 œufs durs
10 cornichons
80 g d’emmental
1/3 de chou rouge
Quelques brins de persil
Quelques brins de ciboulette
Pour la sauce :
3 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
Préparation de la recette
- Emincer finement un reste de chou rouge et le ½ oignon rouge, tailler les radis en fines lamelles, couper l’emmental et les cornichons en petits cubes.
- Ecaler les œufs durs, les couper en cubes un peu plus gros, tout comme les pommes de terre.
- Dégraisser si nécessaire puis découper le faux-filet de bœuf en petits cubes.
- Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger délicatement.
- Préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise avec la moutarde et le vinaigre de cidre.
- Dresser la salade au centre de l’assiette. Assaisonner avec la sauce, quelques brins de ciboulette émincée, un peu de persil, du sel et du poivre.
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