Salade hivernale au faux-filet de bœuf

Salade hivernale au faux-filet de bœuf
Recette pour Pour 4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Ingrédients

500 g de restes de faux-filet de bœuf
600 g de pommes de terre cuites
Une poignée de radis roses 
1/2 oignon rouge
4 œufs durs
10 cornichons
80 g d’emmental
1/3 de chou rouge
Quelques brins de persil
Quelques brins de ciboulette

Pour la sauce :

3 c. à soupe de mayonnaise 
2 c. à soupe de moutarde 
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
 

Préparation de la recette
  1. Emincer finement un reste de chou rouge et le ½ oignon rouge, tailler les radis en fines lamelles, couper l’emmental et les cornichons en petits cubes.
  2. Ecaler les œufs durs, les couper en cubes un peu plus gros, tout comme les pommes de terre. 
  3. Dégraisser si nécessaire puis découper le faux-filet de bœuf en petits cubes. 
  4. Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger délicatement.
  5. Préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise avec la moutarde et le vinaigre de cidre.
  6. Dresser la salade au centre de l’assiette. Assaisonner avec la sauce, quelques brins de ciboulette émincée, un peu de persil, du sel et du poivre.
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