Préchauffer le four à 180° C (Th. 6).
Pendant ce temps,
Laver les champignons, les sécher et les émincer, râper les carottes et ciseler le persil.
Emincer les tranches de rumsteck.
Chauffer une poêle avec l’huile d’olive, colorer les émincés de bœuf 1 à 2 minutes à feu vif, les saler, les poivrer et les réserver.
Colorer rapidement les champignons dans les sucs de cuisson du bœuf et les laisser rendre leur eau de végétation.
Mélanger le bœuf, les champignons et les carottes, rectifier l’assaisonnement si besoin.
Chauffer les galettes 1 minute au four micro-onde, les tartiner de sauce moutarde, les saupoudrer de persil et les garnir du mélange au bœuf, les enrouler et les réchauffer 2 à 3 minutes au four.
Servir les kebabs au bœuf accompagnés de frites et de sauce moutarde.
Remplacer les champignons et les carottes d’autres légumes selon les goûts et la saison : courgette, brocoli, pois gourmands...
Ajouter quelques tomates cerises.
Un bordeaux rouge.