Ingrédients
- 500 g de noix de veau
- 4 carottes
- 4 courgettes
- 100 g de noix de cajou
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation de la recette
Couper la noix de veau en lamelles, les carottes et les courgettes en bâtonnets.
Chauffer l’huile dans un wok (ou une poêle), saisir les lamelles de veau 1 minute à feu vif, ajouter les carottes et cuire 3 minutes, ajouter les courgettes et cuire 2 minutes, ajouter les noix de cajou et cuire 1 minute, en remuant à chaque étape.
Servir le wok de veau bien chaud.
Suggestion
Pour gagner du temps : demandez à votre artisan boucher de couper la noix de veau en lamelles.
Astuce du Chef
Selon la saison, varier les légumes et remplacer la noix de cajou par d’autres oléagineux.
Conseil du sommelier
Un Côte de Provence rosé.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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