Ingrédients
4 côtes de veau
1 botte d'estragon
80 g de beurre
50 cl de crème liquide
Sel et poivre.
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Laver l'estragon et hacher les trois quarts.
Saler et poivrer les côtes de veau.
Faire mousser le beurre dans une grande poêle, colorer les côtes de veau des deux côtés puis les cuire 10 minutes à feu doux, en les arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Verser la crème dans la poêle, donner un bouillon puis ajouter l'estragon haché et cuire 2 à 3 minutes en mélangeant la sauce. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Servir les côtes de veau nappées de la sauce à l'estragon et accompagnées d'une purée de pommes de terre.
Suggestion
Réaliser la même recette avec des saucisses de veau ou des paupiettes.
Conseil du sommelier
Un vin blanc de Loire.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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