Veau en portefeuille

Veau en portefeuille
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
30 minutes
Ingrédients

600 g de noix de veau
10 tranches poitrine
de porc fumé
2 courgettes
2 tomates
1 oignon
2 carottes
2 poivrons
3 boules de mozzarella
Laurier + romarin
3 verres de bouillon
de légumes
Sel et poivre du moulin

Valeur Énergétique
Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200° C (Th.6-7).
Trancher la viande sans aller jusqu’au bout pour garder le fond en une seule pièce.
Entre chaque tranche de viande, intercaler une tranche de mozzarella et une tranche de poitrine de porc puis ficeler le tout pour lui donner la forme d’un rôti.
Placer la viande dans une cocotte allant au four puis l’entourer des légumes nettoyés et coupés en bâtonnets.
Verser le bouillon, ajouter laurier, romarin, sel et poivre.
Couvrir d’une feuille de papier aluminium et enfourner pour 20 minutes.
Servir le veau en portefeuille accompagné de ses légumes de cuisson.
Alternative viande
La noix peut être remplacée par du quasi, du filet ou de la sous-noix.

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