Sauté d'agneau au gingembre, tomates au four

Sauté d'agneau au gingembre, tomates au four
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Ingrédients

600g de sous noix d'agneau
10g de gingembre
4 grosses tomates
1 tête d'ail
350g de persil
Chapelure
1 bouillon-cube
Sel, poivre

Valeur Énergétique
Préparation de la recette

Couper la viande en petits cubes.
Faire sauter les morceaux à la poêle dans très peu d'huile, saler et poivrer. Réserver la viande.
Déglacer la poêle avec trois verres d'eau, ajouter le bouillon-cube délayé dans un peu d'eau, le gingembre taillé très fin.
Couper les tomates en deux, les épépiner. Hacher l'ail et le persil.
Garnir les tomates de ce mélange, saler, poivrer et saupoudrer de chapelure.
Cuire à four chaud 15 minutes.
Dresser.

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