350 g de haché de veau
400 g d'épinard cuits
1 gousse d'ail
4 portions de fromage fondu
1/2 c. à café de curry
10 cl de crème
1 c. à soupe d'huile
Sel et poivre
Saler et poivrer la chair de veau, malaxer et former des petites boulettes.
Chauffer la moitié de l'huile dans une sauteuse, colorer les boulettes et les réserver lorsqu'elles sont bien dorées.
Dans la même sauteuse, faire revenir l'ail écrasé avec le reste d'huile, ajouter le curry, mélanger puis verser les épinards et cuire 10 minutes.
Verser la crème, ajouter les portions de fromage fondu et cuire 5 minutes encore.
Rectifier l'assaisonnement si besoin puis ajouter les boulettes de veau, mélanger et poursuivre 5 minutes la cuisson.
Servir les bouchées de veau sur leur lit d'épinards.
Utiliser des épinards surgelés.
Un côte du Jura.