Ingrédients
4 tendrons de veau
200 g de riz thaï
1 boite de maïs
Beurre
Sel et poivre
Marinade thaï : 100 ml de lait de coco, 1 citron vert, sel et poivre
Préparation de la recette
Faire mariner les tendrons de veau avec le jus et le zeste du citron vert, le lait de coco, du sel et du poivre. Réserver 2 heures minimum au frais.
Cuire le riz et, 3 minutes avant la fin de cuisson, ajouter le maïs puis égoutter, ajouter une noix de beurre et réserver au chaud.
Pendant ce temps, chauffer fortement un gril et cuire les tendrons de veau égouttés, 5 à 6 minutes de chaque côté.
Servir les tendrons de veau à la thaï accompagnés du riz au maïs et de la marinade
Astuce du Chef
Remplacer le riz par des haricots rouges.
Conseil du sommelier
Un vin blanc du Val de Loire.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Ajouter un commentaire