Ingrédients
1,5kg de jarret de veau coupé en tranches épaisses
250g de poitrine de porc fumée
250g de pruneaux
6 oignons
100g d'amandes émondées
30g de beurre
3 cs à soupe d'huile
Farine
Sel, poivre
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Mettre les pruneaux à tremper dans un peu d'eau chaude.
Fariner légèrement les tranches de viande, les faire dorer à la cocotte dans l'huile et le beurre chauds.
Ajouter la poitrine fumée coupée en lardons, les oignons émincés et 2 verres d'eau.
Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter 2 heures à feu doux (50 minutes en autocuiseur).
20 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les pruneaux égouttés et dénoyautés ainsi que les amandes.
Servir les tranches de jarret nappées de sauce aux pruneaux.
Accompagner de graines de couscous au beurre.
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