Rôti de veau en cocotte aux olives

Rôti de veau en cocotte aux olives
Recette pour 6 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
1 heure
Ingrédients

1 rôti de veau dans la noix de veau 1,250 kg
1 os de veau
1 pot d'olives vertes dénoyautées
2 oignons
30 g de beurre
2 cs à soupe d'huile
Sel, poivre

Valeur Énergétique
Préparation de la recette

Faire chauffer l'huile avec le beurre dans une cocotte et faire dorer le rôti de veau sur toutes ses faces.

Ajouter l'os de veau et les oignons émincés.

Saler, ajouter un verre d'eau, couvrir la cocotte et laisser cuire le rôti de veau 1 heure à feu doux en retournant la viande de temps en temps.

Égoutter les olives, les rincer à l'eau fraîche et les faire pocher 5 minutes à l'eau bouillante.

Les égoutter, les ajouter à la viande 15 minutes avant la fin de la cuisson et poivrer.

Accompagner le rôti de veau de la sauce aux olives et d'une purée de céleri.

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