Ingrédients
- 4 côtes de veau
- 6 courgettes
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 branches de basilic
- le jus d'un 1/2 citron
- 25 cl de crème fleurette
- 40 g de beurre
- sel et poivre
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Laver les courgettes, les essuyer et les couper en fines lamelles dans le sens de la longueur, puis en long bâtonnets.
Les faire revenir au beurre, 2 minutes à feu vif et les réserver au chaud.
Faire chauffer la crème, ajouter le basilic et la ciboulette hachés, saler et poivrer.
Faire revenir les côtes de veau dans une grande sauteuse avec le beurre.
Les retourner plusieurs fois, saler et poivrer.
Servir les côtes accompagnées des spaghettis de courgettes nappés de sauce.
Conseil du sommelier
Rouge frais et léger (Ménétou-salon, Gamay, Passetoutgrain, Sancerre).
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Ajouter un commentaire