2 grillades de porc épaisses
2 tranches de jambon de parme
15 cl de jus de viande
1 poignée de roquette
30 g de pignons de pin
40 g de parmesan
5 cl d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Ouvrez en 2 les grillades de porc dans l’épaisseur, comme un portefeuille. Hachez la roquette et les pignons de pin.
Taillez le parmesan en fines lamelles.
Farcissez les grillades de porc avec les pignons, la roquette et les tranches de parmesan.
Aplatissez les grillades de porc avec la paume de la main, assaisonnez-les. Poêlez-les 6 à 7 minutes de chaque côté dans l’huile sur feu moyen.
Retirez les grillades de la poêle et enveloppez-les dans une feuille de papier aluminium pour les garder au chaud.
Taillez le jambon de parme en fines lanières, faites-les saisir 20 secondes à la poêle, puis déglacez la poêle avec le jus de viande.
Servez les grillades avec le jambon grillé et le jus de viande réduit. Accompagnez d’un gratin dauphinois ou d’une salade.