Ingrédients
600 g de filet mignon
2 branches de sarriette fraîche (ou 1 c.c de sarriette déshydratée)
50 g de Roquefort (ou bleu d'Auvergne),
20 cl de fond de veau
1 c.s d'huile
Poivre du moulin
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200° C (thermostat 7-8).
Saler et poivrer la viande puis la saisir de tous les côtés dans l'huile bien chaude.
La mettre dans un plat à four et l'enfourner pour 7 à 8 minutes.
Déglacer les sucs de cuisson avec le fond de veau, ajouter la sarriette hachée et le Roquefort émietté puis porter à ébullition pour faire fondre le fromage.
Servir le mignon de porc accompagné de panais et de la sauce à la sarriette et au Roquefort.
Alternative viande
Le filet mignon peut être remplacé par du filet ou de la grillade.
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