Croustillant de porc à la mexicaine

Croustillant de porc à la mexicaine
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Ingrédients


700 g de porc émincé
1 kg de tomates fraîches,
2 oignons,
4 piment frais,
50 feuilles de brick, 1cl de crème fraîche,

1 salade verte, guacamole.

2 gousses d'ail,
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive,


1 origan,
2 poivrons rouges,
 

Valeur Énergétique
Préparation de la recette


Faire blondir dans l'huile d'olive l'oignon, les poivrons et les tomates coupés en dés,l'ail haché, puis ajouter le piment émincé.

Laisser réduire

Dresser chaque assiette avec un croustillant, un peu de salade ciselée, une cuillérée de guacarnole et une de crème fraîche.

Faire revenir l'émincé de porc et parsemer d'origan.

Préparer les croustillants en déposant au centre de chaque feuille de brick un peu du mélange porc et concassé de tomates.

Plier chaque feuille et les déposer sur une plaque à four. Les faire colorer au four juste avant de servir.

5 minutes puis réserver.

Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA