700 g de porc émincé
1 kg de tomates fraîches,
2 oignons,
4 piment frais,
50 feuilles de brick, 1cl de crème fraîche,
1 salade verte, guacamole.
2 gousses d'ail,
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
1 origan,
2 poivrons rouges,
Faire blondir dans l'huile d'olive l'oignon, les poivrons et les tomates coupés en dés,l'ail haché, puis ajouter le piment émincé.
Laisser réduire
Dresser chaque assiette avec un croustillant, un peu de salade ciselée, une cuillérée de guacarnole et une de crème fraîche.
Faire revenir l'émincé de porc et parsemer d'origan.
Préparer les croustillants en déposant au centre de chaque feuille de brick un peu du mélange porc et concassé de tomates.
Plier chaque feuille et les déposer sur une plaque à four. Les faire colorer au four juste avant de servir.
5 minutes puis réserver.