350 g de filet mignon ae porc et 350
300 g de nouilles de riz chinoises,
1 pincée de piment en poudre (ou de paprika),
1 oignon nouveau, 2 blancs de poireaux,
50 g de germes de soja irais,
1 doigt de gingembre frais,
4 cuillerées à soupe d'huile, 3 cuillerées
2 gousses d'ail,
1 citron vert,
1 cuillère à soupe de sauce soja,
50 coriandre fraîche (ou, cuillerée à soupe de sucre de canne liquide,g de noix de cajou,à défaut, du persil plat).
g de rouelle de porc,
Faire cuire
Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse. Faire frire le gingembre râpé et le réserver sur une feuille de papier absorbant.
Faire dorer la viande dans la sauteuse et la réserver sur une feuille de papier absorbant. Faire blondir l'ail hâché et l'oignon émincé dans la sauteuse puis les poireaux émincés.
Ajouter la viande, le jus de citron et les zestes, les germes de soja, le piment et les noix de cajou grillées à sec et concassées.
Mélanger, réchauffer, ajouter la sauce soja et le sucre et réserver au chaud.
Faire sauter les nouilles dans un peu d'huile. le rnélange de viandes et parsemer de gingembre frit.
Disposer les nouilles sur les assiettes, répartir
les nouillesà l'eau bouillante salée. Découper le filet en petits cubes et la rouelle en fines tranches.