Ingrédients
300 g d'échine
300 g de poitrine fumée
1 petit oignon
2 bananes jaunes ou plantain
Le jus de 2 citrons verts
5 cl de rhum brun
20 g de beurre
Poivre du moulin
Valeur Énergétique
Préparation de la recette
Faire blondir l'oignon haché dans la moitié du beurre puis ajouter la poitrine coupée en bâtonnets et la viande taillée en grosses lanières.
Laisser revenir 5 à 6 minutes, poivrer et réserver.
Faire revenir les bananes coupées en grosses rondelles 5 à 6 minutes dans le reste de beurre.
Déglacer les sucs de cuisson des viandes avec le rhum, verser le jus de citrons et porter à ébullition.
Ajouter les viandes et les bananes.
Servir le duo d'échine et de lardons accompagné d'un riz blanc.
Alternative viande
L'échine peut être remplacée par de la pointe de filet.
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