Ingrédients
1 kg de chevreau (épaule, collier, poitrine)
1 c. à café de paprika fumé
6 pommes de terre
1 courgette
1 oignon
8 pétales de tomates confites
20 g d'olives Kalamata
20 cl de bouillon de légumes
Quelques feuilles de coriandre
2 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation de la recette
- Préchauffer le four à 150°C. Peler et couper les pommes de terre en morceaux. Tailler la courgette en rondelles.
- Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de chevreau sur toutes leurs faces jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.
- Faire revenir les oignons dans la cocotte avec un filet d'huile d'olive et le paprika fumé. Ajouter les morceaux de viande de chevreau, les pommes de terre et les courgettes, verser le bouillon et enfourner à couvert 1 heure.
- 30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les olives et les tomates confites.
- Rectifier l'assaisonnement, parsemer de coriandre fraiche et déguster bien chaud !
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