Ingrédients
1,2 kg d’épaule de chevreau
1 kg de pommes de terre nouvelles
2 oignons rouges
1 cuil. à soupe de paprika
150 g de tomates séchées
2 cuil. à soupe d’olives noires à la grecques dénoyautées
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
30 g de beurre
Quelques feuilles d'origan et brins de romarin
Sel, poivre du moulin
Préparation de la recette
- Préparer une marinade avec l’huile, le paprika, une pincée de sel et une partie des herbes ciselées.
- Déposer l’épaule de chevreau avec les oignons taillés en lamelles, les pommes de terre coupées en deux, les tomates séchées et les olives dans un grand plat allant au four.
- Badigeonner l’épaule de chevreau de la marinade et verser le restant dans le plat de manière à bien enrober les légumes.
- Parsemer de noisettes de beurre, verser un peu d’eau au fond et enfourner pendant 45 minutes environ en arrosant régulièrement (four à 180°C thermostat 6).
- Avant de déguster parsemer le plat d’origan et de romarin frais et déguster sans plus attendre.
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