300 g de viande de chevreau (gigot ou épaule)
200 g de roquette
¼ bouquet de persil
¼ bouquet de ciboulette
1 citron vert
2 gousses d’ail
4 petites galettes à tacos
150 g de fromage de chèvre frais
Piment d’Espelette
5 cl d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Mélanger le fromage de chèvre avec la ciboulette hachée, le jus du citron vert et le piment d’Espelette.
Couper la viande de chevreau en petits dés, hacher le persil et l’ail.
Chauffer une poêle avec l’huile, colorer les dés de chevreau à feu vif, ajouter l’ail et le persil, saler, poivrer et mélanger.
Tartiner le centre des galettes avec le fromage de chèvre aux herbes, recouvrir de dés de chevreau et de roquette, refermer les galettes et les tenir avec une mini-pince à linge.
En plat principal, servir des tacos plus grands et les accompagner d’un riz blanc et de haricots rouges.