Ingrédients
250 g de steak haché
1 oignon
2 gousses d’ail
1 cuil. à soupe de concentré de tomate
½ cuil. à café de cumin
200 g de caviar d’aubergine
1 brique de béchamel
50 g de fromage râpé
2 cuil. à soupe de chapelure
Sel, poivre
Préparation de la recette
Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir le concentré de tomate. Ajouter la viande et la faire colorer. Compléter avec l’oignon haché, l’ail écrasé et le cumin. Bien mélanger et cuire 5 minutes.
Etaler cette viande dans un plat creux. Couvrir de caviar d’aubergine, puis d’une bonne couche de béchamel.
Saupoudrer de fromage râpé et de chapelure.
Enfourner jusqu'à ce que la surface soit bien gratinée. Servir aussitôt avec une salade verte.
* A réaliser en plat individuel ou à partager.
Conseil du sommelier
Un Chinon rouge.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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