Crostinis de bœuf et burrata

Crostinis de bœuf et burrata
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Ingrédients

100 g de steak de bœuf
1 baguette
100 g de burrata
20 g de beurre
50 g de tomates séchées
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
2 g de ciboulette

Préparation de la recette
  1. Couper la baguette en tranches et les déposer dans une poêle avec du beurre fondu. Laisser dorer, retourner et réserver.
     
  2. Faire cuire le steak à votre convenance dans une poêle puis couper des fines tranches.
     
  3. Etaler un peu de burrata sur chaque crostini, saupoudrer de ciboulette puis déposer une tomate séchée et une tranche de bœuf.
     
  4. Saler, poivrer et déguster.
Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA