700 g de gigot d'agneau
3 verres de blé précuit (180 g)
150 g de germes de soja
100 g de champignons forestiers
100 g de pousses de bambou
10 branches de persil plat
1/2 cc de poudre de paprika doux
1 cs de sauce de soja
1 verre d'eau
1 cs d'huile d'arachide
Sel et poivre
Découper la viande en aiguillettes.
Faire cuire le blé 10 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée puis l'égoutter et réserver.
Effeuiller le persil et hacher finement les feuilles.
Dans un récipient, bien mélanger la viande avec le hachis de persil et le paprika puis laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Faire chauffer un wok et verser l'huile. Faire sauter successivement la viande, puis les champignons et les légumes. Saler, poivrer, ajouter la sauce de soja, l'eau et le blé cuit.
Laisser cuire encore 5 minutes et servir aussitôt.