Ingrédients
800 g de sauté d’agneau
1 kg de petites pommes de terre type Roseval
1 petit oignon
5 gousses d’ail
50 g de tomates séchées
2 étoiles de badiane
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 130° C (Th. 4-5).
Peler les pommes de terre, l’ail et l’oignon, couper les pommes de terre en deux, émincer l’ail et l’oignon
Chauffer une cocotte pouvant aller au four avec l’huile, colorer les morceaux de sauté d’agneau de tous les côtés, quelques minutes à feu vif, ajouter la badiane, les pommes de terre, l’ail, l’oignon et les tomates, verser 30 centilitres d’eau, couvrir et cuire 5 heures au four.
Servir le navarin d’agneau confit accompagné de ses légumes de cuisson.
Conseil du sommelier
Vin conseillé : un Côte de Beaune ou un Pomerol
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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